Event-агентство BardachOK
ТОП ошибок при организации корпоратива
Организация бесцельного и обезличенного корпоратива
Просто собрать сотрудников и устроить банкет не является хорошей идеей. Вы в пустую потратите свои деньги и такой корпоратив никому не запомнится. Ведь любое действие внутри организации направлено на получение прибыли, так зачем же терять отличную возможность сплотить свою команду и простимулировать ее к более продуктивной деятельности?
Выбор ненадежных партнеров
Не имея опыта и без знания рынка, существует риск нарваться на ненадежных партнеров. Случится может что угодно - подведут по датам, объявят завышенный ценник, заказанный продукт не будет соответствовать реальному, попадутся мошенники. Более чем уверены, что вы, пройдя путь в своей сфере уже встретились с множеством проблем, так и мы уже прошли эти этапы вместо вас.
Поручить организацию корпоратива своему сотруднику
Во-первых, вы лишите ощущения праздника своего сотрудника, потому как к моменту мероприятия он потратит кучу нервов на его организацию. Во-вторых, даже самый ответственный сотрудник, не имея должного опыта, не сможет избежать ошибок и предусмотреть все нюансы, а значит пострадает качество вашего праздника.
Во-первых
Мы целенаправленно разработаем для вас и вашего персонала мероприятие с учетом особенностей корпоративной культуры, взглядов и мировоззрения коллектива. Составим программу, которая учтет индивидуальность каждого сотрудника и во время мероприятия покажет, насколько каждый из них важен для компании. Такое внимание запомнится всем, повысит как ваш статус руководителя среди сотрудников, так и трудовой настрой внутри организации, а значит и потенциальную прибыль компании.
Немного о нас:
На рынке с 2009 года
Мы уже не студенты но и не "староверы" с конкурсами с карандашом. Наша креативная команда состоит из опытных сотрудников 25-30 лет, которые разбираются в современных трендах и для которых это не работа, а образ жизни.
Публичность агентства
Есть конкретное лицо которое несёт ответственность перед заказчиком, это руководитель и основатель event-агенства - Бордачёв А.Д.
Instagram & VKontakte
На связи 24/7
Мы всегда на связи и заказчик получает номер телефона организатора проекта с переадрессацией в случай не ответа на руководителя агентства (в интересах организатора снять трубку)
Работаем официально и по договору
ИП зарегистрировано в далёком 2011 году
Фамилия и имя в свидетельстве о регистрации юридического лица совпадает с фамилией руководителя (без довереностей и т.д.)
Проверенные подрядчики
- только проверенные и надёжные подрядчики
- актуальная база
- множество подменных вариантов на случай экстренных ситуаций
Работа со звёздами шоу-бизнеса
У нас есть опыт организации концертов
- возможно приглашение звезд Российского шоу-бизнеса и публичных персон
- организация и соблюдение райдера
Собственные мощности
- по многим направлениям мы можем справится без привлечения подрядчиков: например у нас собственный профессиональный звук и свет, которым можем озвучить даже праздник районного масштаба, а можем приехать к Вам и устроить праздник для Вас!
- разумеется у нас несколько комплектов звука и света и мы всегда сможем оперативно заменить комплект или подстраховать подрядчиков
- мы можем гарантировать лучшие цены на аренду нашей аппаратуры, так как являемся собственниками
- привезём свой баллон с гелием и оформим Вашу площадку со вкусом и оперативно в любое время суток.

Опыт организации массовых мероприятий
- с 2009 года мы ежегодно устраиваем мероприятия "не под заказ" а по билетам для горожан и гостей Санкт-Петербурга, а с 2019 года и Москвы. Во-первых это говорит о навыке организации и координации мероприятия проходящего в одно и то же время в разных городах численностью свыше 600 гостей. Во-вторых, гости выкупают все билеты - значит им нравится то что мы делаем. За сезон свыше 17 000 гостей массовых мероприятий проходит через нас и негатив даже 1% от такого количества нам не удалось бы скрыть.
- Опыт организации мероприятий свыше 1000 человек
самое главное
Наш бесценный опыт
Мы тоже набивали свои шишки, и учились на ошибках, попадали на недобросовестных подрядчиков, хорошо что это были единичные случаи, так как после первых нервных ситуаций мы стали "параноиками" и, например, стало нормой заезжать за новым подрядчиком (например фотографом) и привозить его лично на мероприятие, иметь запасной комплект оборудование и людей готовых привезти его в кратчайшие сроки, съездить и проверить состояние автобуса, который будет назначен на дату. Даже если что-то пойдёт не так, в жизни бывает всякое, и техника может подвезти и в ДТП не обязательно быть виновным, главное оперативно решить вопрос, чтобы заказчик придя на мероприятия даже не мог представить что в процессе подготовки были отклонения от плана и получил желаемый результат.
Про наработанную базу проверенных подрядчиков за долгие 11 лет и говорить не стоит! Профессионалами не рождаются, ими становятся! Свой этап становления мы прошли!
Выгода от Event-агентства
Люди часто думают, что если обратятся в агентство, то стоимость мероприятия будет существенно больше. Если сами найдёте ресторан, лимузин, ведущих, аппаратуру, фотографов, то праздник обойдётся дешевле. Это далеко не так:
1
Выше ответственность перед нами, как перед оптовым заказчиком
Для любого подрядчика мы являемся оптовым клиентом, а значит обязательства перед нами выше, потому как однажды ошибившись в сотрудничестве с нами, они потеряют постоянный поток прибыли. В то время как при ошибке с частным клиентом - они теряют лишь его одного.
2
Дружеские отношения с подрядчиками
У нас, как и вас за долгое время работы в сфере появились дружеские отношения с партнёрами и подрядчиками:
- когда офис уже не работает, выходной день или вечер, мы всегда можем воспользоваться личными контактами наших друзей, которые помогут нам и проконсультируют, подскажут свободна ли дата, а при необходимости и оформят заказ.
- предложат лучший вариант и предупредят о возможных "подводных камнях", ведь друзей не подставляют!
Согласитесь, ведь наверняка и у Вас в работе сложились такие отношения с Вашими коллегами и подрядчиками.
3
Эксклюзивные условия для нас
Благодаря нашим эксклюзивным скидкам от партнеров, общий бюджет вашего мероприятия останется в тех же пределах, как если бы им занимался ваш сотрудник, только качество мероприятия и его уровень будет несоразмерно выше.
У оптовиков всегда самые выгодные условия)
В завершении
Мы пишем Вам в преддверии какими-либо праздников, не хотим продать вам новогодний корпоратив с целью быстро нажиться.

Наша цель стать вашими постоянными и долгосрочными партнерами в сфере организации мероприятий, мы хотим предложить Вам дружбу! Друг оптовик ещё никому не мешал)) Даже если у вас сейчас нет планов по организации мероприятий - мы всегда будем рады вас проконсультировать по этим вопросам и поделится своим опытом.