Event-агентство BardachOK
СВАДЬБА
Ваша задача - решить, как пройдёт главное событие Вашей жизни, наша задача - реализовать Вашу мечту!

Наша команда занимается организацией как классических, так и тематических свадеб. Мы любим свою работу и с радостью создадим индивидуальную программу Вашего вечера, поможем воплотить в жизнь самые неожиданные идеи, и Вы сможете приятно удивить себя и своих гостей.

Возможна выездная регистрация и организация свадьбы на побережье Финского залива или в одной из парковых зон в пригороде Санкт-Петербурга, с шатрами и выездным ресторанным обслуживанием, или же в загородном коттеджном комплексе с вертолетной площадкой.

Виктор и Оксана
Прогулка по Петергофу и свадьба в загородном коттеджном комплексе с незабываемым fire-show в финале мероприятия
Мария и Артур
Романтическая прогулка на теплоходе и свадьба
в загородном комплексе с вертолётной площадкой
на севере Санкт-Петербурга
Вадим и Евгения
Незабываемая прогулка и красивейшая свадьба в
загородном коттеджном комплексе на юго-западе Санкт-Петербурга
Дмитрий и Ирина
Свадьба с морской тематикой в ресторане на
побережье Финского залива
Михаил и Алина
Свадьба в Английском стиле в одном из респектабельных ресторанов в центре Санкт-Петербурга
ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
Мероприятие
Дата мероприятия
Популярные программы

1
Свадьба на теплоходе
Для Санкт-Петербурга, это, пожалуй, один из классических вариантов празднования свадьбы, это тот случай, когда город и Нева становятся полноценными участниками и естественными декорациями Вашей свадьбы.
Стоимость аренды теплохода, как и в случае с празднованием свадьбы в коттеджном комплексе, компенсируется более доступными ценами на кейтеринг.
Прогулка на теплоходе может быть, как частью Вашей свадебной программы, так и основным и единственным пунктом. Наша команда специализируется на организации свадеб на воде. Мы знаем все тонкости и подводные камни данного направления и с удовольствием поможем Вам организовать Вашу идеальную свадьбу. В нашем каталоге большое количество теплоходов и респектабельных яхт.
Единственная задача для жениха и невесты - это выбор понравившегося теплохода, а все остальные вопросы мы возьмём на себя. Теплоход можно подать прямо на Английскую набережную к ЗАГСУ и отправиться в сказочное путешествие. Наши декораторы оформят судно, а ведущие и ди-джеи сделают так, что Ваш теплоход станет самым шумным на Неве, и танцы на открытой палубе не закончатся до утра. Само собой, морская тематика в атрибутах праздника будет кстати.
Романтичным дополнением послужит возможность посмотреть разводку мостов, ведь вы будете проходить прямо под ними, а незабываемые фотографии надолго останутся в памяти. К слову, можно будет необычно обыграть выкуп, с погоней жениха на катере за украденной с теплохода невестой.



2
Свадьба в коттеджном комплексе
Наша команда специализируется на организации свадеб загородом. Мы сотрудничаем с респектабельными коттеджными комплексами, которые обеспечены коттеджами для проживания, отдельно стоящими банкетными залами, специально оформленными местами для выездной регистрации, беседками, welcome зонами, парковками и даже вертолётными площадками. Выбирая данный вариант празднования, молодожёны достигают несколько различных целей: во-первых, необычное место проведения, свежий воздух и свобода передвижения, живописный фон: зелень, пение птиц и естественное очарование; во-вторых, наличие банкетного зала и профессионального кейтеринга, за частую на территории установлены и шатры, куда можно перенести торжество в случае хорошей погоды; в-третьих, наличие гостевых домов решит проблему с размещением гостей; в-четвёртых, при организации свадьбы в коттеджном комплексе, значительно упрощается транспортный
вопрос с огромным количеством передвижений, немаловажным плюсом является наличие собственных парковок; в-пятых, решается вопрос с трансфером молодожёнов в отель и выбором самого отеля, так как в загородных комплексах предусмотрены специальные номера для новобрачных; в-шестых, время празднования – в вашем распоряжении будут целые сутки, а не 5-6 часов в ресторане, а на утро для гостей могут истопить даже баню.
Плата за аренду комплекса компенсируется всеми вышеперечисленными плюсами, которые сэкономят Вам большое количество денежных средств и нервов. Кейтеринг в загородных комплексах дешевле ресторанного меню, но не уступает по качеству, а за частую и превосходит.


3
Свадьба на берегу Финского залива
Свадьбой на берегу Финского залива Вы приятно удивите и порадуете своих гостей.
Вы можете выбрать один из ресторанов, расположенных на береговой линии Финского залива. Выездную регистрацию можно будет устроить как на песчаном пляже, так и на летней террасе ресторана. Свежий морской воздух и песчаный пляж будут живыми декорациями Вашей морской свадьбы, а прогулка на яхте станет красивым финалом как для гостей, так и для молодожёнов или же наоборот молодожены могут прибыть в ресторан на белоснежной яхте.
Наши опытные декораторы с удовольствием создадут незабываемую атмосферу, добавив такие атрибуты как якоря, синие и белые ленты, ракушки, бумажные кораблики, рында и жених - капитан. С их помощью, шоу-программа на пляже будет выглядеть намного эффектнее, а на случай плохой погоды торжество можно будет перенести в закрытую часть ресторана.
В нашей базе большое количество ресторанов на побережье Финского залива с разными условиями и ценами, но если даже ни один из вариантов Вам не подойдёт, то можно будет установить шатёр и организовать праздник "под ключ" на самостоятельно выбранной Вами площадке.








4
Классическая свадьба в ресторане или лофте
Этот классический вариант радует молодожёнов на протяжении многих лет. Вы можете подумать, что нет ничего сложного в самостоятельном подборе ресторана, обращаться в агентство бессмысленно и будете неправы. Обращаясь к нам, будьте уверены, что под Ваш бюджет мы подберем не просто свободный ресторан на Вашу дату, а лучший свободный ресторан на Вашу дату, учитывая все Ваши предпочтения.
В Санкт-Петербурге огромное количество ресторанов и в нашем каталоге отобраны лучшие рестораны Санкт-Петербурга по соотношению цена - качество, а также, рестораны с изюминкой: панорамные терассы на крыше, респектабельные рестораны на Крестовском острове, рестораны в историческом центре, с шикарным интерьером и доступным банкетным меню от 1500 рублей на персону, видовые рестораны на теплоходах, в отелях, на побережье Финского залива или на берегу Невы.
Для любителей драйва и эмоций, у нас даже есть коллекция баров и ночных клубов, в которых можно провести незабываемую молодежную свадьбу в свободном стиле, без особых акцентов на традиции, где невеста может быть в модном белом платье-мини, а жених в стильном клубном костюме. Этот вариант подойдёт для тех, кто не хочет пристального внимания к себе на свадьбе.



5
Свадьба во дворцах / резиденциях / усадьбах
Всемирно известные дворцы и усадьбы Санкт-Петербурга и ближайших его пригородов готовы раскрыть двери нашим женихам и невестам!
Нет ничего необычнее, чем идти со своей второй половинкой по местам, где в своё время устраивали аристократические балы и приёмы важные царские персоны. Мраморные полы, каминные залы, хрустальные люстры, знаменитые фрески и роскошные интерьеры будут окружать Вас в этот знаменательный день. Дворцовые убранства и красивейшая архитектура послужат естественным фоном для свадебной фотосессии молодоженов.
Выездная регистрация в парковых зонах заслуживает отдельного внимания: красивейшие сады, пруды, лужайки, ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз, изящная арка, украшенная живыми цветами, музыкальное сопровождение.
При желании, можно установить шатёр в парке и устроить свадебное торжество на свежем воздухе, правда в таком случае, многое будет зависеть от погоды.
Первый танец жениха и невесты в парадном зале дворца навсегда останется в памяти молодоженов и их гостей.
Многие залы оборудованы по последнему слову техники, и мы будем рады воплотить все задумки, связанные с организацией масштабной и яркой развлекательной шоу-программой.
Fire–show или фейерверк, озарившие своды дворцов, станут приятным завершением свадебного торжества.
Начните свою семейную жизнь со сказки, а наша команда поможет Вам написать её сценарий и воплотить все эти чудеса в жизнь!

6
Свадьба в шатре
Есть несколько вариантов празднования свадебного торжества на природе. Санкт-Петербург не так часто радует нас хорошей погодой, и если Вы запланировали своё торжество в период с мая по сентябрь, то есть возможность организовать Вашу свадьбу на свежем воздухе.
В последнее время, всё большую популярность набирает европейская традиция празднования свадьбы в шатре.
Вы не ограничены в выборе площадки для празднования Вашей свадьбы, так как шатёр можно установить практически в любом месте: в парке, не далеко от царской резиденции, на побережье Финского залива, вблизи живописного озера или на Крестовском острове. Навес спасёт как от прямых солнечных лучей, так и от дождя, но обязательно нужно понимать и учитывать, что в отличие от ресторанов на берегу Финского залива и коттеджных комплексов, где существуют крытые помещения, куда можно перенести торжество в случае значительного ухудшения погоды, в шатре такой возможности, к сожалению, нет. Необходимо будет заказать кейтеринг (выездное ресторанное обслуживание), звук, свет, мебель, ковровые дорожки, арку и т.д. Так что свадьба в шатре требует долгой и скрупулёзной подготовки, но запомнится Вам и Вашим гостям надолго: прогулка молодожёнов по живописным местам с фотографом, пляж, сосны, запуск небесных фонариков или бумажных корабликов, декорации из живых полевых цветов, пение птиц.

Каталог услуг
Эксклюзивные автомобили и
автомобили представительского класса
Дворцы и Резиденции
Комфортабельные двухпалубные и
однопалубные теплоходы
Загородные коттеджные комплексы
Роскошные яхты
Рестораны на побережье Финского залива
Опытные ведущие
Респектабельные рестораны
на Крестовском острове
Эксклюзивные кабриолеты
Шатры и выездные регистрации
Left
Right
ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
Мероприятие
Дата мероприятия
Наш Instagram