Event-агентство BardachOK
Девичник
Вам ещё никогда не было стыдно на утро? Так будет! Компания BardachOK Events Group устроит незабываемую ночь для Вас и Ваших подруг!
Мы предлагаем Вам воспользоваться одной из наших программ, тщательно составленных с учётом всех предпочтений клиентов: мужской стриптиз или энергичные движения go-go парней разогреют Ваших гостей и скрасят любую программу, независимо от места проведения мероприятия, будь то частное прогулочное судно, сауна, коттедж в пригороде Санкт-Петербурга или же вечеринка в лимузине с приятным продолжением вечера в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Наши фотографы запечатлеют лучшие моменты Вашего праздника, и он останется в Вашей памяти надолго.
Мы с удовольствием выслушаем все Ваши пожелания и поможем составить индивидуальную программу Вашего вечера!
Мы устроим незабываемый Девичник для Вас и Ваших подруг, потому что мы любим свою работу!
Девичник на Неве
Сюрприз для невесты и прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга на теплоходике с музыкой, фотографом и фуршетом
Красочный девичник
Подружки невесты договорились прийти в разноцветных платьях, благодаря чему фотоотчёт мероприятия получился невероятно ярким и позитивным
Девичник Александры
Невероятно веселая прогулка подружек и невесты по ночному Питеру на шикарном лимузине Cadillac Escalade,с фотографом и продолжением вечеринки в ночном клубе.
Девичник
Прогулка на шикарном лимузине по Санкт-Петербургу и фотосессией в самых красивых местах нашего города
Девичник Кристины
Вечеринка-сюрприз для невесты, невесте развязали глаза только на борту прогулочного судна
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Имя
Телефон
Мероприятие
Дата мероприятия
Популярные программы

1
Вечеринка в лимузине - лимовояж
Пожалуй, это классический вариант празднования девичника в ночном Санкт-Петербурге. Стандартная программа включает в себя прогулку на лимузине по историческому центру Санкт-Петербурга с остановками и фотосессией в самых красивых местах. Вас ожидают огни ночного города, громкая музыка и яркая светомузыка, бар лимузина, наполненный алкогольными и безалкогольными напитками, а продолжение вечеринки в ночном клубе станет гармоничным завершением девичника. Мы поможем выбрать самый лучший лимузин или патибас (диско-автобус), который пользуется большей популярностью в последнее время, ведь там можно танцевать в полный рост и даже пригласить стриптизёра, продумаем оптимальный и интересный маршрут, предложим лучших фотографов и любые дополнительные услуги.
Определённую изюминку девичнику в лимузине придаст наличие тематики. Например, из самых простых вариантов, можно выбрать цветовую тематику,
«чёрно-белый девичник», когда невеста в белом платье, а подружки невесты в чёрных платьях, или же выбрать "розовый цвет", ставший уже классическим для девичника. Можно подойти более конкретно, выбрав концепцию «стиляг», «гангстеров», «чирлидерш» и т.д., благодаря чему, девичник приобретёт определённую стилистику, а фотоотчёт будет смотреться намного ярче и интереснее. Также, для фотосессии в лимузине и во время остановок, большим плюсом будет наличие табличек и реквизита . Естественно, приятным бонусом после прогулки будет продолжение вечеринки в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга, где все желающие смогут продолжить веселье и танцы до самого утра.
Рекомендуемое количество гостей: до 20 человек.
Средняя стоимость программы: от 10.000 рулей.

2
Вечеринка на теплоходе / яхте / катере
Излюбленный вариант празднования девичника в Санкт-Петербурге в теплое время года (май-сентябрь). Наш город поражает своей красотой, а увидев всю эту красоту с воды, да ещё и в ночное время, проплывая под разводными мостами, Вы точно не останетесь равнодушными! Данный вариант празднования девичника подойдёт для любого количества приглашенных подруг. Мы организуем бар, фуршет или банкет прямо на прогулочном судне, посоветуем опытного фотографа, продумаем маршрут, поможем подобрать скоростной катер для небольшой компании, и яхту или теплоход для компании средних размеров. Вы сможете подготовить плейлист из любимых треков и наслаждаться вечеринкой посреди Невы. Для совсем большой компании сможем предложить теплоход, на котором можно будет устроить, в том числе, и полноценную шоу-программу. К любому варианту мы сможем предложить дополнительно звук, свет, стриптиз, ведущего и т.д.
Отдельно стоит предложить наше мероприятие «Гидровояж», которое идеально подойдёт для любой компании и имеет множество плюсов. Вечеринка проходит каждую пятницу и субботу с мая по сентябрь, у Вашей компании будет отдельный столик на нижней палубе (от 6 человек), бар включён в стоимость, на борту работает фотограф, на теплоходе установлен профессиональный звук и свет, а самое главное – атмосфера, которую нам удалось создать и поддерживать с 2009 года, веселая музыка и танцы на открытой палубе под разводными мостами будут гарантированы!


3
Вечеринка в коттедже
Отличным вариантом празднования девичника будет вечеринка на природе в загородном коттедже. Мы сотрудничаем только с теми загородными комплексами, которые специализируются на аренде под мероприятия, соответственно коттеджные комплексы оборудованы всем необходимым для организации успешной вечеринки загородом, и находятся в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. На территории комплексов можно устроить барбекю, поиграть в активные игры, попариться в сауне.
Чаще всего, не приходится переживать о том, до какого времени можно шуметь на участке и в доме, ведь данные комплексы создавались для того, чтобы гости могли себя чувствовать свободно и никому не мешать. Также, нет равных данной программе по количеству времени, ведь праздник может продолжаться как минимум сутки, так и целые выходные. За это время на территории коттеджа прольётся море алкогольных напитков, проведётся куча
весёлых конкурсов, от зажигательных танцев устанут ноги, все успеют проспаться, попариться в сауне, и полные сил вернуться в город.
К Вашим услугам как большие коттеджные комплексы с домами для проживания и отдельно стоящими банкетными залами для масштабных торжеств, так и небольшие коттеджи на 6-16 мест, с просторными гостиными для компаний средних размеров.
Если у Вас есть ограничения по времени и нет желания ехать загород, то в нашей базе есть несколько саун на территории Санкт-Петербурга, которые выполнены в формате коттеджей, с бассейном, большой гостиной для застолья и дажеимеют свой небольшой двор. Аренда таких саун почасовая, в отличие от коттеджей, которые арендуются на сутки.

4
Девичник в ночном клубе / караоке
Данная программа подойдёт только для масштабного празднования девичника. Если у Вас большое количество гостей, грандиозные планы и достаточный бюджет, то предлагаем Вам устроить девичник в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. При желании, можно устроить вечеринку, о которой будет говорить весь город. Мы подберем специально для Вас лучшее заведение, исходя из Ваших предпочтений и пожеланий, и создадим незабываемую шоу-программу, вплоть до приглашения известных диджеев и артистов. В эту ночь будет звучать только лучшая музыка, от новинок до хитов, и только лучшие фотографы будут освещать это закрытое событие. Мы уделим достаточное внимание оформлению помещения и тематике самого мероприятия. Брутальные официанты в бабочках могут обслуживать гостей мероприятия, сюрпризом может стать выступление стриптизера, а танцоры или танцовщицы go-go создадут атмосферу и зададут всем ритм.
Хочется заметить, что данная программа актуальна для большого количества гостей и влечёт за собой закрытие ночного клуба под одну компанию.
В этом же разделе хочется отметить, что отличной идеей будет устроить девичник в караоке. Это может стать или частью программы девичника в ночном клубе, или мы можем подобрать отличный караоке-клуб, в котором устроим полноценную вечеринку с пением до утра. Данный вариант празднования девичника может быть более камерным и подойдёт для меньшего количества подруг, тем более, можно арендовать отдельный зал, а не весь клуб для своей компании. Приятным бонусом будет предварительная прогулка на лимузине, с продолжением ночи в караоке-клубе.


5
Девичник в лофте / пентхаусе / на крыше
Празднование девичника в loft-пространстве подкупает обычно безграничными возможностями, свободой творчества и интересными интерьерами, которые будут служить естественным фоном для Вашего девичника, а так как все девушки любят фотографироваться, то и для фотосессии. Лофт-пространства, чаще всего, трансформируются под любые мероприятия и тематики, не ограничивая Вас ни в чём, в них есть возможность создавать нечто новое. Вы сможете выбрать помещение, исходя из Ваших предпочтений: если Вам важен вид, то Вам подойдёт пентхаус с панорамными окнами в пол с выходом на крышу; если Вам важна атмосфера, то возможно Вас вдохновят кирпичные стены помещения в историческом здании бывшей мануфактуры; или же Вам важны организационные моменты, такие как: транспортная доступность, отсутствие соседей и возможность шуметь, наличие аппаратуры и проектора. В любом случае, мы
с удовольствием поможем Вам с организацией такого "европейского девичника". Если Вам хочется создать формат закрытой частной вечеринки, на которую будут приглашены прекрасные дамы, то этот вариант точно для Вас. Только представьте, вечерние платья в пол, разговоры о последних новостях с близкими подругами у панорамных окон, на высоте 25-ого этажа, любуясь видами ночного Санкт-Петербурга. Музыкальный фон может быть разным, например, легкое и ненавязчивые выступление jazz band или популярной cover-группы, живое выступление DJ с музыкой в стиле deep house. Мобильный бар сможет порадовать Вас авторскими коктейлями, а выездной ресторан накроет вкуснейший фуршет. Программу вечера Вы сможете составить сами, будь то просмотр любимых фильмов на проекторе, вечер воспоминаний, кальянный вечер, игры в приставку и настольные игры, формат вечеринки и т.д.

6
Прогулка по Питеру с байкерами
Если Вы хотите, чтобы Ваш девичник запомнился надолго, причём не только Вам, но и Вашим подругам, если Вы хотите, чтобы к Вашей компании были прикованы все взгляды прохожих, если Вы любите экспериментировать, удивлять и не представляете жизни без адреналина, то прогулка на байках по Санкт-Петербургу – это то, что Вам надо. Мы устроим незабываемый девичник для Вас и Ваших подруг, заранее обсудим маршрут, мотоциклисты будут Вас встречать в обусловленном месте. Мы сотрудничаем только с настоящими байкерами из мотоклубов, все мотоциклы оборудованы удобными местами для пассажиров. Вас будет ожидать увлекательная прогулка по Санкт-Петербургу, с остановками в знаковых местах. Приятным дополнением будет фотограф, который сохранит самые яркие моменты этого дня. Так же, возможно организовать мини-бар на остановках, с прохладительными и легкими алкогольными напитками.
Поездка на железных конях по Санкт-Петербургу в компании брутальных байкеров, ветер, адреналин и восхищённые взгляды прохожих – всё это для любительниц острых ощущений. Мы гарантируем Вам море эмоций, а в конце прогулки Вас могут отвезти к ночному клубу, где Вы сможете продолжить вечеринку до утра.
Единственный фактор, который сможет повлиять на организацию девичника и не будет зависеть от нас – это наша непредсказуемая Питерская погода! Согласитесь, не очень приятно кататься под дождём на мотоцикле. Из-за погоды так же тяжело будет спланировать прогулку заранее.
Рекомендуемое количество гостей: до 10 человек
Средняя стоимость программы: от 5 500 рулей на человека за 2 часа

Каталог услуг
Go-Go / Стриптиз
Лимузины
Скоростные катера
Party Bus / Диско автобус
Теплоходы
Крыши
Яхты
Коттеджные комплексы
Лофты с выходом на крышу
Left
Right
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Имя
Телефон
Мероприятие
Дата мероприятия
Наш Instagram