Event-агентство BardachOK
10-ый сезон вечеринки на теплоходе "Гидровояж"
с 18 мая по 6 октября | каждую пятницу и субботу
Гидровояж
Это ночная прогулка по акватории Невы под зажигательную музыку и танцы на открытой палубе, брызги бесплатных напитков, в сопровождении ослепительных вспышек фотографов и продолжением вечеринки в ночном клубе.
1200 р. «Всё включено»
Кроме билета Вы больше ни за что не платите. В стоимость билета входит:
Прогулка на теплоходе
Прогулка на комфортабельном двухпалубном теплоходе по акватории Невы
Фотограф
Фотосессия от профессионального фотографа на протяжении всего мероприятия
Разводка мостов
Смотрим разводку "Дворцового моста", "Троицкого моста" и "Литейного моста"
Дискотека
Зажигательная музыка и танцы на открытой палубе
Бар
Свободное пользование баром (бесплатно) с алкогольными и безалкогольными напитками (можно приносить свои напитки)
Ночной клуб
Продолжение вечеринки в ночном клубе "Zinger Club", "Гадкий Койот" или "Tiger" Bar / Club
БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ
Имя
Телефон
Мероприятие
Дата мероприятия
ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ:
Когда проходит мероприятие
Мероприятие проводится каждую пятницу и субботу с середины мая по начало октября.
Время / Место
Наш причал находится в районе станции метро "Чернышевская" на Неве. Точный адрес будет указан в бланке заказа. Мы не указываем точный адрес в открытой информации, чтобы люди, которые не позаботились о покупке билетов заранее, не приходили по факту на причал и не устраивали очередь, пытаясь договориться на месте, перекрывая трап и задерживая тех, кто приобрёл билеты заранее.
В 23:30 сбор гостей на причале, 23:40 посадка на теплоход, 23:50 - отправление (не опаздывайте, у нас нет возможности задерживаться на причале) в 01:50-02:00 мы швартуемся к тому же причалу и далее все желающие могут продолжить вечеринку в ночном клубе LUX или Гадкий Койот
Теплоход
Наш большой двухпалубный теплоход рассчитан на 120 человек (комфортное размещение).
Теплоход оборудован климатическими установками.

Нижняя палуба полностью закрытая (там всегда тепло), музыка там играет тише, чтобы гости могли общаться. На случай плохой погоды, мы переносим часть звука на закрытую нижнюю палубу, и гости получают возможность танцевать и веселиться с мощным звуком внизу. На нижней палубе размещаются отдельные столики, а также есть большой общий диван для небольших компаний.
Основное мероприятие проходит на верхней палубе, где установлен звук и свет, там все веселятся, танцуют, смотрят разводку мостов. Верхняя палуба имеет закрытую часть с панорамными окнами, общими диванами и столиками, и открытую часть (танцпол). Танцевать и веселиться можно на верхней палубе под открытым небом, на закрытой верхней палубе с панорамными окнами ина закрытой нижней палубе.
Столики
Для компаний от 6 человек предусмотрены отдельные столики на закрытой нижней палубе (мы можем разместить за одним столом от 6 до 20 человек), на столе будет стоять шампанское, далее Вы сможете подняться на верхнюю палубу на бар и попросить любые напитки из представленных у нас.
Компании менее 6 человек могут отдохнуть на большом диване в носовой части теплохода на нижней палубе или разместиться на закрытой верхней палубе, там тоже есть несколько диванов и столов, которые ни за кем не закреплены, вообще все мягкие диваны общие и не продаются.
Если у Вас компания до 6 человек, и Вы всё же хотите отдельный стол, то можете оплатить 7200р. и разместиться за отдельным столиком хоть вдвоём, хоть вшестером. Но особого смысла переплачивать нет, так как 90% времени все проводят, танцуя и веселясь на верхней палубе. Количество столов ограничено!
Бар / Еда
Бар располагается на верхней палубе: ром, виски, кола (не закончатся до конца мероприятия 100%) и шампанское (2 ящика — это приблизительно 1 бутылка на 5-6 человек,вещь непредсказуемая, или быстро заканчивается или не заканчивается вообще). Разрешаем приносить свои напитки, кроме пива и коктейлей в банках (типа "Ягуара" и т.д.).
Еды на борту нет, у нас формат вечеринки, а не банкета. Еду также разрешаем приносить за свои столики. На борту ничего не продаётся, пробковых сборов нет. Мы не выдаём напитки в бутылках на руки, только порционно, ввиду того, что на протяжении долгих лет нам приходилось стоять на выходе и контролировать, чтобы с теплохода после мероприятия не выносили бутылки с алкоголем (все контролируют чтобы своё не приносили, а мы смотрим, чтобы наше не уносили). Если каждый гость подойдёт к бармену и возьмёт себе бутылку, то стоимость билета не будет 1200 рублей.
Разводка мостов / Фотограф
Смотрим разводку мостов: Дворцовый, Троицкий, Литейный.

На борту работает фотограф, фотоотчет можно будет скачать на нашем сайте в следующую среду после мероприятия.
Ночной клуб
После завершения мероприятия на теплоходе, гости могут продолжить вечеринку в ночных клубах Zinger Club (http://zingerclub.ru) на Конюшенной площади 2, Гадкий Койот (vk.com/coyoteuglyspb) на Литейном проспекте 57 и Tiger Bar / Club (vk.com/tigerbarspb) на Набережной Канала Грибоедова 7. Вход для Вас будет бесплатный по паролю, который мы сообщаем по окончании нашей вечеринки, главное, не забывайте про FC & DC. Клуб – дело добровольное, гости добираются от причала до клуба самостоятельно.
Стоимость / Бронирование
Стоимость билета - 1200 р. «Всё включено». На борту ничего не продаётся, никакие платные услуги не оказываются.

Бронировать места советуем за 2 недели до мероприятия (бронь бесплатная), позвонив по указанным номерам или написав сообщения в VK. Когда начнутся продажи на Вашу дату мы сами свяжемся с Вами и договоримся об оплате.
Почему мы принимаем оплату заранее?
У нас ограниченное количество мест на теплоходе (100-120). Соответственно, при такой невысокой цене, нам нужно продавать все места. Иначе, если гости забронируют места, а позже передумают, и в итоге придут 30 человек, то мы понесём большие убытки. Второй вариант более позитивный для нас, но менее радостный для гостей — если по факту придут 200 человек, а мы сможем принять всё те же 100-120, мы выполним свой план, но 80-100 человек не попадут на теплоход и уйдут с нехорошим осадком.
Способы оплаты
1. Удалённая оплата. Присылаете SMS или сообщение в VK с ФИО, датой мероприятия и кол-вом мест, телефоном и ID VK или E-MAIL. Мы высылаем Вам договор на почту или в VK, Вы проверяете информацию и оплачиваете переводом с карты на карту, через кассу, мобильный банк и т.д. Сообщаете об оплате.
2. Личная встреча. Созваниваетесь с нашим менеджером по продажам, обговариваете дату и время и в указанное время приезжаете к нам по адресу ул. 3-я Красноармейская 13 (Keep Calm Lounge), подписываете договор, производите оплату за наличные.
В день мероприятия, до 18:00,мы с Вами связываемся, сообщаем номер брони, по которому Вы проходите на теплоход.
Теплоход
Гостей ожидает прогулка на большом двухпалубном теплоходе, с огромной открытой палубой-танцполом, оснащённой мощным звуком и светом,и не менее большой закрытой палубой, оборудованной климатическими установками, благодаря которым пребывание гостей на мероприятии будет комфортным в любую погоду.
Верхняя открытая палуба
Гостей ожидает прогулка на большом двухпалубном теплоходе, с огромной открытой палубой-танцполом, оснащённой мощным звуком и светом,и не менее большой закрытой палубой, оборудованной климатическими установками, благодаря которым пребывание гостей на мероприятии будет комфортным в любую погоду.
Нижняя закрытая палуба
Гостей ожидает прогулка на большом двухпалубном теплоходе, с огромной открытой палубой-танцполом, оснащённой мощным звуком и светом, и не менее большой закрытой палубой, оборудованной климатическими установками, благодаря которым пребывание гостей на мероприятии будет комфортным в любую погоду.
Верхняя закрытая палуба
Гостей ожидает прогулка на большом двухпалубном теплоходе, с огромной открытой палубой-танцполом, оснащённой мощным звуком и светом,и не менее большой закрытой палубой, оборудованной климатическими установками, благодаря которым пребывание гостей на мероприятии будет комфортным в любую погоду.
Left
Right
Instagram нашего event-агентства "BardachOK"